يرجى قراءة هذه الصفحة بعناية وإذا لم تجد الإجابة على الأسئلة الخاصة بك هنا فلا تتردد من الإتصال بنا.

ج1. وفقا للتغييرات الأخيرة ، فإن مواطني البلدان المدرجة أدناه لم تعد قادرة على التقدم بطلب للحصول على جنسية دومينيكا،
إلا أنها يمكن أن تظهر ظروف خاصة لطلبك :
• أفغانستان
• العراق
• السعودية
• الشيشان
• الصومال
• اليمن
• كوريا الشمالية
• باكستان
• السودان
إذا انت موطن من احد هذه البلدان ، يرجى الاتصال بنا لمناقشة ظروفك الخاصة
ج2. برامج منح الجنسية (وجواز السفر) بنظام الاستثمارات موجودة في كثير من البلدان والبرنامج يستخدم من قبل الحكومات لتمويل المشاريع الوطنية .
3. هذا البرنامج قانونياً تماما.
برنامج الجنسية من كومنولث الدومينيكا أنشئ بموجب قانون صادر عن البرلمان لكومنولث الدومينيكا ، قانون الجنسية ، الفصل 1:10 ، تنص المادة 8 (2) (ه). بموجب هذا القانون الوزير يسمح للتنازل عن شرط الاقامة للحصول على الجنسية لبعض الأشخاص مقابل الاستثمار في كمنولث الدومينيكا. ومتطلبات الاستثمار حددت من قبل حكومة كمنولث الدومينيكا.
ج4. هناك اختلافات جوهرية بين تصريح الإقامة (الهجرة) ومنح الجنسية (التجنيس). تصاريح الاقامة غالبا ما تكون محدودة الوقت وتحتاج إلى الحفاظ على ظروف عدة لإبقائها صالحة. وإذن الإقامة يكون محدود في حق العيش ، والمشاركة ، والأعمال التجارية والسفر وأكثر من حقوق المواطن التي تنطبق عليك ، ولكن كمواطن (أو وطني) لديك كل الحق :اي واحد من كمنولث الدومينيكان الذي هو مواطن بالمولد. وانك لم تعد محدود في الزمان أوالمكان ، أو السفر ، أو الأعمال التجارية والمشاركة. وأنه يمكنك النظر حتى في مناصب قيادية عالية. ولكن عندما تصبح مواطن فهي مواطنة إلى الأبد غير قابل للإلغاء، وتنقل لأبنائك وأبنائهم.
نت لا تحتاج إلى الاقامة في كمنولث الدومينيكا قبل التقديم للحصول على الجنسية ، ولا بعد حصولك على الجنسية وجواز السفر. ويمكنك الاستمرار في العيش حيثما تحب أو في كمنولث الدومينيكا، حيث أن مبلغ الاستثمار يستخدم للتنازل عن شرط الإقامة المسبقة للتجنس.
كمنولث الدومينيكا هو الملاذ الضريبي الخاص بك وجنسية كمنولث الدومينيكا هو مفتاحك الخاص للحفاظ على الثروات الخاصة بك. لا توجد أرباح على رأس المال أو الهديا ، أوالثروة ، ولا يوجد فرض ضرائب على الميراث. كذلك لا يوجد هناك أي ضريبة على الدخل من خارج حدود كمنولث الدومينيكا.
بالطبع ، يمكنك ذلك. أنت حر في التعامل مع أي بنك تريد. ومن الطبيعي أن البنوك لديها لوائحها الخاصة ، التي يمكن أن ينطبق عليك.
نعم. كمواطن بالبلد ، يمكنك شراء أو تأجير أو بيع حسب إختيارك ، طالما أنها ليست ضد القانون.
كمواطن كمنولث الدومينيكا. أنت وعائلتك لديهم كل الحق كأي مواطن دومينيكي. بما في ذلك التعليم كحق من حقوق الإنسان.
ا يوجد أي قيود حيث تختار العيش أو السفر. أنت تستطيع السفر بجواز سفرك أو جنسيتك السابقة أوجواز سفرك الجديد من كمنولث الدومينيكا. (الرجاء التحقق من لوائح البلد.) كمنولث الدومينيكا لن تخبر بلد جنسيتك السابقة بحصولك على جنسية جديدة. إذا إستخدمت جواز سفرك الدومينيكي الخاص بك ، فأنت محمي كمواطن كمنولث الدومينيكا في الخارج.
أنت وعائلتك ستكون مواطن كمنولث الدومينيكا إلى الأبد. جواز السفر في حد ذاته (وثيقة) ومن المقرر ان يتم تجديدها كل عشرة (10) سنوات أو إذا إستخدم قبل ذلك.
ج12. – سنوات خبرتنا الناجحة والمعرفة الكاملة لجميع الاحتياجات من قبل المسؤولين.
• طلبك يتم متابعتة من البداية حتى الحصول على الجنسية بكل دقة تحت إشرافنا.
• لدينا خبرات ومهارات عالية ، إضافة إلى محامين ذوي خبرة في داخل كمنولث الدومينيكا للمتابعة والاستجابة للمسؤولون بالحكومة لإنهاء الاجراءات اللازمة.
• متابعة أسرع ونحن نتابع كل حالة يدويا ومحليا.
• نصائح وإرشادات خلال تجهيز الوثائق والمستندات اللازمة.
• إعدادك لإجراء مقابلة ناجحة قبل وأثناء المقابلة.
• خدمات بعد الحصول على الجنسية والجواز.
ج13. بعد الحصول على الجنسية وجواو السفر تصبح مواطن ويمكنك القيام بما تريد قانونا وكوننا واحد من أفضل مكاتب محاماه وخدمات داخل كمنولث الدومينيكا فيمكننا القيام بمساعدتك أو نيابة عنك وتمثيل في كثير من الأعمال.
ج14. رسوم التجهيز والطوابع والخدمات البريدية وغيرها من الرسوم القانونية غير قابلة للرد. ولكن قيمة الأستثمار الحكومي “التبرع”؟ التي تدفع بعد الحصول على الموافقة المبدئية فتكون مستردة إذا تم رفض الطلب.
ج15. هناك العديد من البلدان ، والتي يمكنك السفر بدون تأشيرة ، بما في ذلك المملكة المتحدة. وبالنسبة لبلدان أمريكا الشمالية (أي الولايات المتحدة وكندا) ، والحصول على تأشيرة شنغن فزمن معالجة الطلب تكون بشكل أيسر ويمكن القيام التقديم من جميع أنحاء العالم.
ج16. الطلب العادي ، فإنه يأخذ من 6 الى 12 شهرا. والطلب العاجل فهي تتخذ حوالي 3 شهور. للحصول على معلومات أكثر تفصيلا عن التكاليف والمدة ، ويرجى زيارة موقعنا على شبكة الانترنت www.newcitizenship.org أو الاتصال بنا.
ج17. يمكنك الإتصال بالحكومة أو السفارات للتأكد من البرنامج والشروط وشرعيتنا. غير أن السفارات والمكاتب الحكومية لا تستقبل الطلبات ؛ فقط يتم التقديم عن طريق وكلاء رسميين محددين من قبل حكومة كمنولث الدومينيكا. ويمكنك الاستفسار من الموقع الالكتروني لحكومة كمنولث الدومينيكا على شبكة الإنترنت باستخدام الوصلة التالية
www.dominica.gov.dm/cms/index.php?q=node/848

ج18. نعم. ولكن لابد وأن تكون تستطيع التخاطب بلغة جنسيتك الجديدة. أما إذا لم تكن ذو مقدرة عالية وترغب في وجود مترجم في المقابلة فيمكن تعيين مترجم معتمد لذلك لحضور المقابلة معك مقابل رسوم بالاضافة إلى ضرورة إخبارنا مسبقاً بذلك.
ج19. لا، مع العلم بانه يتم التعامل مع هذه الحالات بشكل فردي. وكقاعدة عامة ، أنت بحاجه إلى حضور المقابلة فإنك بحاجة إلى جواز سفر ، ولكن يجب عليك الاتصال بنا ونحن سوف تنظر في وضعك بعناية.
ج20. من تجاربنا الناجحة في السنوات الماضية ودعمنا الموثق. لدينا درجة عالية من المهارة ومندوبينا في الشرق الأوسط ومحامينا في الولايات المتحدة وكمنولث الدومينيكا يتعاملون مع طلبك بمنتهى الدقة للحصول على الموافقة طالما أن الأستخبارات تفيد بحسن سيرتك. لذلك ، إذا كنت لا تملك أي مشاكل خلفية سابقة ، فإننا سوف نضمن لك النجاح. ولكن إذا قمت بتقديم وثيقة مزورة ، أو إن كنت ممن لهم سوابق جنائية خطيرة ، أو أي مسألة مع الانتربول هناك إمكانية عالية في الرفض. وبمجرد أن يتم اكتشاف أي معلومات خاطئة ، فإنها ستكون سبب رئيسي للرفض ، وإذا تم رفض طلبك ، فإن دفعتك النهائية “قيمة الاستثمار” سوف تعاد لك.
ج21. البرنامج مبني على مبدء المواطنة الاقتصادية طبقاً للقانون ، ولذا فإنه يتطلب منك الوفاء بالمتطلبات المالية.
ج22. على الرغم من أننا نقدر ذلك ، ولكن هذا هو البرنامج الاقتصادي للجنسية وأنه يتطلب منك الوفاء بالمتطلبات المالية بموجب القانون ، كما يفعل أي شخص آخر.
ج23. توجد حاليا عدة أماكن يمكن عقد المقابلة النهائية بها، وفي الطبيعي أنه يكون في داخل كمنولث الدومينيكا ولكن في بعض الحالات يمكننا نقل مكان المقابلة لمكان أخر مثل المملكة المتحدة ونيويورك ولمزيد من المعلومات يمكنك الاتصال بنا.